Самые выдающиеся культуристы мира

Лу Ферриньо: Невероятный Халк

Лу Ферриньо: Невероятный Халк
Известен как соперник по бодибилдингу  Арнольда Шварценеггера. Халк вел на ТВ шоу, также был заместителем шерифа. После окончания в Бруклине Высшей технической школы в 1969 году, Ферриньо выиграл свой первый крупный титул IFBB Mr Америка и Мистер Вселенная. Четыре года спустя он занял второе место  на конкурсе «Мистер Олимпия». На следующий год он занял третье место. После этого  Ферриньо  серьезно взялся за актерскую карьеру.

Грегг Валентино: самые большие бицепсы в мире

Грегг Валентино: самые большие бицепсы в мире

Грегг Валентино (Gregg Valentino) является одним из наиболее  популярных бодибилдеров. Он начал заниматься бодибилдингом в возрасте 13 лет. После более 23 лет обучения, Грегг решил поэкспериментировать со стероидами. В следствие этого его бицепсы выросли до впечатляющих размеров. Хотя некоторые придерживаются мнения, что Грегг Валентино не злоупотреблял стероидами, чтобы так накачать бицепсы, он буквально вводил синтол в свои мышцы. Именно поэтому они непропорциональны.

Маркус Рал: одни из самых накаченных плечей в истории

Маркус Рал: одни из самых накаченных плечей в истории
Он известен своими внушающими размерами. Немец Маркус Рал — бывший профессиональный культурист IFBB. Он обладатель самых больших плеч в истории бодибилдинга  и является одним из сильнейших культуристов.

Ронни Колеман: восемь побед подряд на конкурсе «Мистер Олимпия»

Ронни Колеман: восемь побед подряд на конкурсе "Мистер Олимпия"
Родился 13 мая 1964 г. в Бастроп, штат Луизиана. Коулман  американский профессиональный культурист, который взял восемь побед подряд на конкурсе  «Мистер Олимпия». Он также является рекордсменом по количеству побед в качестве профессионала (26 побед). Колман с отличием окончил Грамблинг государственный университет по специальности бухгалтерский учет.

Арнольд Шварценеггер: завоевал титул «Мистер Вселенная» в возрасте 20 лет, а затем выиграл Мистер Олимпия семь раз

Арнольд Шварценеггер: завоевал титул Мистер Вселенная в возрасте 20 лет
До того как стать знаменитым актером и политиком Шварценеггер считался одним из величайших и самых влиятельных  в области бодибилдинга. Так есть  и по сей день. Шварценеггер начал свое восхождение в 15 лет и стал самым молодым «Мистер Вселенная» в возрасте 20 лет. Он одержал победу «Мистер Олимпия» в общей сложности семь раз. Шварценеггер оставался видным лицом в бодибилдинге  еще долго после своего ухода на пенсию, и написал несколько книг и многочисленных статей по вопросам спорта.

Джонни О. Джексон: стальные мышцы

Джонни О. Джексон: стальные мышцы
Как вы можете видеть, Джонни О. Джексона не может быть самым большим культуристом. Но толщина и плотность его мышц сногсшибательны.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий